欣宝7

激光治疗血管留怎么样算是有效果,会有疤痕吗?

我女儿快6个月了,右嘴角长了个黄豆大向外突很红血管留,我带着她到长沙儿童医院做了激光治疗,打了两次激光,第一次打没有影响,说血管留厚了点,然后等了两天。在打了一次,结果变了颜色,起泡了,涂了医生开的药,现在回来了,血管留变薄了点,颜色也变浅了点,但还是有黄豆大,我现在想知道激光打了之后怎么样算有效果?以后会留疤吗?有那位好心人告诉我下,谢谢了

锟锟宝儿

你所谓的激光是什么?一般说的激光都是电离子治疗仪吧不知道你们那是什么样子的,像这种做完之后是有伤面的也就说一次就能看到做掉没做掉。你也可以试着去做冷冻看看效果
也不错

仙人归来

一般的就是冷冻,但是我建议还是手术比较好,我家宝宝一个瘤子也刚动了手术,宝宝恢复的很快

liu16020219

其实你不用治的,我儿子嘴角就有一个,后背还有一大块,也是很红很厚.,现在都快两周岁了.已经快吸收完了,现在再看就是很淡很淡的一块.

dassiy

我家宝宝也有,在胳膊上,有一块钱硬币那么大,医生也建议让他自己褪掉,现在过了半年了,看起来没那么突出了。你太着急了,就像医生说的宝宝太小,手术很受罪的,所以保守治疗好一点。既然你都治了一次了,还是去医院再问问放心些!