快乐的彤

背上小肿块

我女儿出生时肩膀上有出现了几个小小的红点,就像蚊子咬到一样,到了5.6个时发现那些小点点有点肿,还有点像瘀清似的,到妇幼找医生,医生说可能是皮肤的问题,只要宝宝不哭不闹,就不要紧,请问这个什么肿块,真的像医生说的没关系吗

天天的乐园

孩子不哭不闹应该是没事的,实在不放心就去检查下了

我愿听你说

没事的啊 一般孩子的痛觉还是比较敏感的 抵抗力了也差 如果那里真有什么问题的话 宝宝每天就不会那么乖啦 可能是那蚊子的种类的本性就是那么毒吧 给孩子搽点花露水什么的吧 虽不消肿 也可以消毒的啊

dassiy

我家宝宝胳膊上长血管瘤了,刚开始的情况和你说的很像,我家宝宝的长在皮肤表面是草莓状血管瘤,还有一种属于海绵状的,在皮下,早点到大一点好一点的医院去看看。我家宝宝十一个月时,我去上海的九院和新华医院看了,医生说看的有点晚了,瘤子不会再长了。早一点治疗的话,就不会张那么大,现在让等着自己褪,褪不掉再手术。宝宝现在快一岁半了,血管瘤没再长还有小的迹象。其实这也不是什么大毛病,自己当时也让这边当地的医生弄糊涂了,说什么的都有,建议你也早点去确诊,自己心里也就有数了。