bx梦梦

宝宝牛奶和鸡蛋三个加号过敏

宝宝这半年老是肺炎 还喘了两回,六月到盛京翟景芝检查 结论是支原体 和牛奶和鸡蛋三个加号过敏 西红柿和小麦是一个加号 请问宝宝食谱什么能代替牛奶和鸡蛋呢 多久要在复查一回过敏原 !酸奶能喝吗

bingningxue

抗过敏雀巢奶粉,雀巢豆奶粉,不知道你们那有没有卖雀巢豆奶粉,抗过敏雀巢奶粉,是婴儿喝的,雀巢豆奶粉和奶粉营养价值一样,如果有,你可以给你宝宝买来喝,我家宝宝有喝雀巢豆奶粉,也喝抗过敏雀巢奶粉,感觉还蛮好的,就是比普通的雀巢奶粉贵了点。

liu16020219

喝抗过敏奶粉吧.多美滋好像也有.