宝贝妈咪青青

宝宝七个月了,总是流口水下巴好红用什么药好?

宝宝开始长牙齿了,总是流口水,下巴好红,好像要烂了一样,请问可以用什么药好?

梓希小乖

我家宝宝4个月了,也很爱流口水,3个多月的时候有一次下巴那红得似乎要破了一样,用了滇虹药业的皮康王5克装的 用了2次就好了,而且没有复发过,皮肤褶皱处红了 都可以用的 但是妈妈一定要经常帮宝宝洗洗的,让其干爽。

dear欣怡

宝宝有口水时要及时擦掉,保持下巴皮肤干燥。可以给宝宝经常带围嘴,流口水时用质地较软、吸水性较强的棉质手帕轻轻的擦或者沾;在宝宝睡觉前给他用热毛巾热敷下巴,然后涂上少许油脂,防止出现皮肤皲裂或者湿疹。

曦寶貝

我家宝宝流口水时下巴总是湿湿的红红的,首先宝宝流口水时要及时擦干,等宝宝睡着了在红红的皮肤上涂上红霉素眼药膏,对皮肤刺激很小的放心使用,而且效果很好2,不防试试吧。宝宝的屁股泽红了也可以用,我一直就给宝宝用这个,即经济又实用。

格妹妹

要经常用温水给他洗呀