Baby然儿

宝宝4个月总吃手怎么办

宝宝4个月总吃手 宝宝小不能给他吃什么东西 总吃手怎么办

ty小小月

可不能让他总吃,时间长了会把手指吃细的,可以给买个麿牙棒嘛,天天给它消消毒,慢慢它就不吃了

甜心ai宝贝

宝宝都这样,注意卫生,尽量让他少吃手

xinglang756

我家宝宝马上一周了还吃手呢你只要记着把宝宝手洗干净就好了

liucym

宝还小,吃手是正常的,大一些加强教育就会好的。而且大人必须了解一点,小宝宝吃手并不是坏习惯,不要粗暴的制止他,那会伤害他幼小的心灵。吃手是宝宝的智力发育到一定程度的表现,表示他的口与手有一定的协调性,但要保持宝宝小手的清洁。

chen1love

我家宝宝 也一样的 注意卫生就好了