♂亲亲果果♀

亲们都带宝宝上早教班了么?

宝宝马上就一岁了,我正有打算带她去上早教班,不知道到底有没有必要,或者有上过的亲给我讲讲,到底早教班好不好呢?

hellobaobei

可以根据实际情况上上看嘛,早教课也是有好处的。邻居家的宝宝一岁半就在许博士上早教,经常就会看见妈妈和宝贝玩一些很有意思的游戏,而且宝贝也很喜欢那些游戏,和妈妈玩得多开心的。宝贝也比以前大方多了,还会拉小区里的小朋友一起耍呢!

提问者对回答的评语:谢谢亲,我打算先带她是试听一节课看看,然后再做打算

dear欣怡

我宝宝还没有..当然有好处..可以让宝宝多接触新鲜的事物

田鑫

没必要,1岁的孩子学不到什么的

爱你凤凤

一岁的宝宝实在学不到什么,而且上的那种亲子班,我听邻居说她女儿班里有一个上亲子班的,因为原来上的早教的亲子班,和家长一块上课,现在特别难送幼儿园,我女儿现在两岁半,我给她报的半天班(就是早上送去,中午再接,下午不上,无家长跟随,含早餐,加餐,无中饭,周一至周五),现在上了有两周了,我觉得还是有进步的,只是收费比上幼儿园贵多了,所以也上不长,九月份还是上幼儿园吧.