浩子bao

宝宝的语言表达能力差~很愁啊!

我家宝宝1岁零七个月了,听力各方面都很好,但是不会用语言来表达他要做的每一件事情。
比如说叫爸爸妈妈最简单的这些词语都不会讲,而且不爱学讲话,特别喜欢看电视里面的广告。
只会用一些~啊~啪~恩~吧,一些简单的发声。
请问这样正常吗?

suyafei

应该不是问题 ,你的宝宝可能是不喜欢说,但是具备能力,他听到的都记住了,没准哪天就突然都说出来了。别着急啊!!

仙人归来

有的孩子说话晚,亲平时可以给她创造环境,比如她想要什么要让她自己说,不会说的教给他怎么说,一定要他自己说了才给她,我就是这样训练我家女儿的,结果我家女儿一岁半就能像成年人一样说话了。

liu16020219

都这样的,我儿子两周了刚会说一些简单的词

mybestgirl

随着年龄增长,慢慢会好的。爸爸妈妈不要着急哦。

鹤嫣儿

有的宝宝发育晚,做妈妈的也要有意识的去引导宝宝讲话.

Emmas85u52

有些孩子说话有点迟,亲不用过于担心,要从生活中点点滴滴去启发她用语言表达