小渊哥

2个月宝宝脸上皮肤还是黄

大家好,发现女儿脸上皮肤还是黄,心里好担心啊。出生5天的时候,黄疸在医院治疗6天,期间在医院检查了肝,肺,溶血 什么的,都没查出原因,就照了蓝光。出院时,医生说已经没事了。但是都2个月了,皮肤还是发黄,怎么办啊?心里真的很担心的,宝宝现在能吃能睡的,就是胆子非常小,哭的时候脸一下子就涨的很红。哭声很响,请有经验的人帮忙分析下,谢谢。这么小的孩子不是很忍心又带到医院里去折腾了。。。真的谢谢大家了!

MMYYM

最好再带宝宝去医院看下。如果没事更好,如果是咱就在治疗。因为我宝宝小时没有这情况,只能给你这个建议!祝宝宝健康的成长!

jyjlal

如果确实检查了没事你就放心吧。