luomaping

长痱子

我女儿1岁半,一到夏天特别热的时候就一下子长出痱子了,还长得很多,天气一凉下来就慢慢退了,请问大家有什么好的办法不容易长痱子?

洗澡的时候用点沐浴露,洗完再用点爽身粉,对预防痱子很有用的

sula52395091

给宝宝洗澡的时候在水里放点十滴水效果还可以哦,还可以用大眼睛-叮痱灵这个牌子效果真的好,头一天晚上涂的第二天早上起来一点痱子都没有了我家宝贝一直都用这个了。可以先试试只要13.5元一支哈哈