小李李子

有没有适合4个月宝宝的亲子游戏啊

我家宝宝4个月了,想找一些适合这个月龄的游戏陪宝宝玩玩,知道的妈妈们分享一下啊

清瑞大宝乖

教他摇头,点头,鼓掌欢迎,喊爸爸妈妈。我宝宝基本都会,呵呵

iuytrytr

声感游戏
你可以轻轻地把宝宝抱在怀里,或坐在宝宝床前,给宝宝讲故事、念儿歌,也可以给宝宝唱歌。唱歌时如果在宝宝的身上或手上轻轻地打着节拍,肯定会让宝宝更加快乐。在宝宝困了的时候,也可以为宝宝唱支摇篮曲,让宝宝在歌声中入睡。
动感游戏
你可以带上和蔼或高兴表情的面具,也可以选择有友好面孔的手指玩偶,运用你的身体或手指的动作,让面具或玩偶“活”起来,而且还可以配上歌曲或故事唱、讲给宝宝听。
藏猫猫游戏
藏猫猫游戏是宝宝比较喜欢的智能游戏。游戏时,爸爸妈妈先用布蒙住脸,就在宝宝看不到爸爸妈妈的脸时爸爸妈妈突然把布拿开,当宝宝看到爸爸妈妈的脸重新出现会非常兴奋。经过一个时期的训练之后,宝宝也会模仿爸爸妈妈的做法,拿布蒙在自己脸上,然后再自己掀掉逗爸爸妈妈。藏猫猫游戏可以训练宝宝知道寻找消失的东西。