凤羚

巧虎早教你们有订吗?

是推销员打了好几次电话来,想想订一套来试试,说是一次性给到604元,以后每个月会按时寄到,你们的是不是?还有说有朋友介绍的,双方都有礼物,谁有订过的,能说个电话号码和名给我知吗,我们一起来礼物!
已经定了,宝宝也喜欢,现在想问一下有谁也用着?怎么都没有多少人用的呢?

清瑞大宝乖

没有买哦,看情况而定吧,宝宝是否正能用到了,爸爸妈妈是否耐心一起学习了,愿宝宝健康成长哦!

sy511314

没定,送来免费的我看了兴趣不大,关键是工作人员太磨叽了素质也差,没定。

格妹妹

我也有这种情况哦,那还是上个月中的时候吧,我说现在宝宝都放假了,而且他说那是3周以内的,我说我家宝宝都3周多了,想给他要大一点的,他也说可以,但我还是说我宝宝暑假回老家没在这,因为我也在犹豫,所以没说要定,不过他说他到九月初再给我打电话,说可以帮我申请大一点的也给个特价,我记得他也是说六百多一点,每月一期,如果什么时候不方便收,提前说一下,他们可以改时间,正常是每月5号发。电话号码我没存起来

爱妮甜甜

我也听说过这个,同时,我索要过免费的,回来我自己看了看,也就那么回事,主要是孩子根本不感兴趣,注意力根本不在那里,这个东西,钱多钱少是一回事,主要是孩子到底能不能用到,就算钱再多,孩子根本不看,那也没用。这个推销我也接到过,想到孩子以前的反应,就没有订。

红灵子

没定,感觉有点小贵,而且也不太实用