27岁的青春QQ

宝宝该不该这么早上幼儿园?

我的宝宝还有10天就两周岁了。现在幼儿园也开始招生了。我也想让她去,又怕她年纪小,怕老师照顾不到。想到9月1号再让她去,很矛盾

油菜妈妈

现在每家都一个孩子,所以爷爷奶奶外公外婆都疼得慌,有的再加上姑姑小姨什么的,简直就是心头肉,走到街上或者在儿童乐园里,全是爷爷奶奶们带着小孙子溜哒,但是我个人觉得,孩子在两岁后,如果大小便有自理能力,可以用正确的语言表达事情,就应该让孩子去上幼儿园,有的妈妈会考虑说现在很多老师无良无德虐童案件四起,但是这种情况毕竟是个别现象,家长在给孩子选幼儿园的时候尽量多问人,选口碑好的就可以了,2岁多的孩子,正在成长发育的高峰期,更应该让他多跟小朋友接触,对孩子身心发育都有好处,而且家长毕竟没有老师教得专业,爷爷奶奶带孩子不溺爱的简直就没有,正因为如此,让孩子在接触世界的时间产生了歧意,孩子在上学后会变得孤僻、怕羞、偏激、独断等。对孩子以后的成长很不利。

甜心ai宝贝

如果自己家里又人能够带宝宝的话,现在还是不要送的好,毕竟宝宝还小,等宝宝大些再送~!

爱妮甜甜

我和你相同的想法,其实我想,要是能有人给带,最好还是别去呢,毕竟孩子还太小呢,我家宝贝比你家的大几天。不过,如果没有人给我带,我也有这个想法呢。因为我确实不喜欢,也不习惯孩子不在身边,我对你也只能是支持,目前我也没有更好的办法。只能在送以前,尽量让孩子自己学会独立,因为幼儿园里面的孩子比较多,那些老师根本照顾不到的。

南方小妖(睿妈妈)

我家宝宝也没到两岁,才送的,感觉还好吧,老师教的,怎么都比家长好些,而且感觉里面老师不错,还有监控,真不放心,在家也能看到

格妹妹

有人带就不要去,没人带就可以去了

清瑞大宝乖

我觉得要是家里有人带,就别去了,那么早,孩子挺可怜的。这么小,也不是很知道学习什么。要是没人看,就送去试试,但是家长要帮忙适应,愿宝宝健康成长哦!

树QQ

孩子还小。连吃饭和解大小便都不会。有条件就自己带。实在不行。也只有送了。

sy511314

二周岁确实比较小,如果有人带还是别送,这么小容易让大孩子欺负。