lindahuo

喉咙溃疡,白细胞18.7,发烧38.8

你好,宝宝20个月,没有感冒,昨天傍晚发现宝宝发烧38.4,没吃药,给他物理降温,一个小时后体温升到38.8,赶紧去医院,查血,白细胞18.7,喉咙部发炎溃疡,平时吃饭也没见他闹,医生建议挂水,以为宝宝见到医生就紧张害怕,不停的哭闹,吐了很多,闹过后体温降到37.9,中间没给他吃任何药,医生说白细胞这么高肯定会反复的,医生说挂水好得快,我让医生给开点药先吃吃看,回家后宝宝体温又升到38.4,半夜12点后还是38.4,给他吃了一勺退烧药后体温降到37.5,到今天早上还是37.5,请问我宝宝这个情况还需要挂水吗?

楠仔妈妈

宝宝现在体温37。5度,那个不算是发烧,不过你要注意白细胞哦,如果白细胞还是那么高,那证明有炎症,我觉的就要挂水了,孩子老这样反复发烧,也不好!再去问下医生吧啊,

杨康妈

你说的这个情况好像应该打点滴,而且不会少于三四天的,要打抗生素的。

zhangmengyuan2008

我同事家宝宝和你家宝宝症状一样,也是喉咙溃疡了,而且是很大一块,他们去了北京儿童医院看的,就看好了,我建议你们也去看看,要不然宝宝老发烧的。

清瑞大宝乖

问医生吧,最好找个熟悉的或者医德好的,愿宝宝早日健康成长!