ylzdxx

吃蛋黄过敏?

我家宝宝在4个多月时,我弄了米汤泡蛋黄给他吃.不知道是不是没泡熟,还是真的不适合吃蛋黄,一下就全身过敏了,请问我以后还可以喂他吃蛋黄吗?朋友们都说6个月后再尝试吃,如果还过敏就不要再吃了.

fjjqwfy

我宝是从5个多月开始吃蛋黄的,没有异常现象。一般应该是对蛋清过敏呀。可能宝宝不太适应。楼主等宝宝再大点,再喂点试试,最开是从八分之一个蛋黄开始吧。我家宝宝吃鹌鹑蛋黄吃的也很好,楼主可以试试。

张俊源

我家的也一样。现在8个月了!一直不敢喂,总觉得可惜,还是试着喂点。