landingding

一岁零八个月,最近爱哭

孩子最近老是哭,原来不这样。见人让她叫叔叔阿姨时,笑眯眯的甜甜的叫人。然后人家说抱抱,这就开始哭,好像很委屈。今天,出去玩见到一个稍大点的小孩,俩人一开始爬小台阶还行,后来那孩子想拉拉她的手,她好像很害怕似的就又哭了。现在很担心,平时是爷爷奶奶看的,我晚上经常带她出来玩,出去非得抱着,楼梯也不爬,以前出去自己跑,楼梯能自己爬到三楼。 在家里很开心的,笑个不停. 这样的情况有一星期了。 谁帮帮我,谢谢了!

宝宝爱妞妞

我想也是,可能是吓着了,我家宝宝有时也这样,不要凶他,耐心的哄哄他,过段时间就好了,你有空也多陪陪他,必竟不能全交给老人的

提问者对回答的评语:谢谢!

思飘飘

宝宝可能被吓到了,以后多注意~~