viper218

孩子脸上,脖子有小血点

我家孩子一周8个月,前阵子发现脸上有一小点一小点的红色的血点,以为是蚊子叮的,过了好些日子了也不见好,反而更多,脸上,脖子,胸前,耳朵后面也有。那小血点的样子有点像我们皮肤痒用力抓后,要出血的样子。不知道是什么原因才这样的。

sy511314

可能是痒,也许是痱子或湿疹。

清瑞大宝乖

去医院看看吧,是不是过敏,或者长什么的,别乱抓,去医院看看,能不能抓,愿宝宝健康成长!

liu16020219

是呀,别是过敏,去医院看看吧.