zhang

驱蚊子

驱蚊草对宝宝身体有害不

Annielovetaotao

我是用的六神宝宝汗草配方的驱蚊水,给宝宝洗澡或者涂到身上,挺好的。

田鑫

现在还没有驱蚊草、夜来香等芳香植物散发出的香气,对人体有害的确切证明。

但这些植物的香气可能会让一些过敏体质的人产生不良反应。因此,建议过敏体质的人群最好不要在卧室摆放此类植物。

jing_369

可以给宝宝试试驱蚊贴,或者试试郁美净的汉草露,老牌子,纯植物的

sy511314

没害,但不管用,我以前用过,还是有很多蚊子的,
有宝最好还是用蚊帐。