我宝宝的玩具

宝宝可以用香水吗?

我在一个网站上看到了小熊香水,他们上面写着宝宝可以用的,我想请问下这种香水我的宝宝可以用吗?很可爱的样子

豪豪宝贝壹号

最好不要用了 一般那些东西里面都有化学成分的 怕刺激孩子娇嫩的皮肤呀

迅儿妈妈

不要用有酒精的!最好不要用香水,化学性的香料对宝宝不好的。如果用最好也是纯植物的.
其实宝宝什么都不涂,就非常香了!哈哈.
我老抱着她闻来闻去的,就和老鼠抱着奶酪的感觉一样.
我们宝宝没有出生前,我和爸爸都觉得给她收拾拉的巴巴是痛苦的事情,都想推脱责任,可是现在爸爸都发现,宝宝拉的巴巴都没有想象的那么臭!他非常愿意为宝宝收拾"残局".
哈哈!

衣恋亲子

最好不要给孩子用,里面都含有酒精?以防过敏?