小笑笑妈

皮肤过敏可以涂抹芦荟胶吗?

我家宝宝皮肤一向都不太好,容易过敏,而且老起红疹子,痒的很,我家买的芦荟胶,上面介绍挺好的,说可以止痒,消炎,杀菌,想给宝宝擦擦,好不好啊,会不会引起过敏呢?

ladymama

过敏体质 要用温和的护肤产品 百灵购80girl上有个tippy toes ultra gentle baby oil润肤油挺好用的 很温和 也是对皮肤敏感 湿疹什么的都有很好的效果

小牛牛妈咪

本人觉得芦荟胶根本没产品说明夸的那么好效果,我家宝宝以前用过。

我愿听你说

芦荟是纯植物的 过敏的可能性很小 但是我不觉得孩子用好 你可以给孩子试试炉甘石 应该对孩子还不错

Annielovetaotao

别人反应挺好的。

你可以给宝宝用一点,看看效果。

衣恋亲子

可以用,我家宝宝前几天过敏,我经常给他擦一些在身上,现在好多了。你也可以用鲜芦荟试试,效果一样好。