khghjgj

2岁半的宝宝对数字有概念了吗

我家宝宝2岁半了,这个年龄段的宝宝对数字有没有什么概念了吗?

仙人归来

应该有了,因为有的宝宝一岁七个月就可以数到10了。一岁9个月伸出几个手指她就能知道是几个了

yuoowie

宝宝在数字方面的发展比语言能力慢,但到了3岁时也渐渐有了一定的理解。宝宝开始知道两个1放在一起是2,三个1放在一起是3。宝宝这段时期开始懂得数字的意义,但最多只能了解到了3或4,这个时期可以要求宝宝说:“拿2个苹果过来”,通过这种游戏,确认宝宝对数字理解的程度。

田鑫

应该能从1数到10了