xiqokdj

宝宝3岁了,适合玩什么游戏呢?

我家宝宝3岁了,在家就是看电视,我想找点合适的游戏陪宝宝玩玩,省着盯着电视了,玩什么游戏好呢?

格妹妹

是男的女的

iyysszsx

可以多带宝宝出去活动活动,拍拍皮球,晒晒太阳,都是很不错的。这么大的宝宝可以送他去幼儿园,另外也可以带宝宝去早教中心或者室内的儿童游乐场。
例如:草木大体验。
培养宝宝用手感觉大自然,锻炼触觉,可提宝宝的智能发育。
带孩子到有花草树木的地方,让他用手去触摸树叶、树干、树枝、花朵、草、石头、细沙等。带着孩子一边摸的时候,要一边缓慢而且清楚地告诉他现在摸的是什么东西,一再重复也没有关系,让孩子不仅看到了、摸到了,也了解了。