xiaolsh55

急急却钙缺铁却没怎么办请有经验的支招!

我儿子两岁了上一周给查了微量元素,昨天看到结果又缺钙缺铁缺镁。医生给开了补钙和补铁的。还说铁喝完以后查一次血常规,不知道却这么多有没有什么问题,还有什么好的办法能尽快的补起来。请各位给支招一下。

a1760798920

缺就补,不要担心,坚持给宝宝吃就会改善的,饮食也要跟上,营养搭配。

格妹妹

那就买那种三合一的来吃,吃完之后再去复检看好转了没有

Emmas85u52

食补加药补的方式哈,多吃含钙含铁的食物,药物也要按时吃