YGEDE

湿疹胎癣

我宝宝2个月大了 头上有大片的黄痂就像头皮屑一样,好像很痒宝宝老用手挠,

碧痕

那个没关系的,好像大多数宝宝都会有。我们家的是洗澡后慢慢用手指帮她一点点弄掉

suny7997

去专业的婴儿游泳馆,人家会给宝宝搓搓,多洗几次就干净了!如果是湿疹,可以去孕婴店买“肤乐霜”,抹抹就好了。纯中药的,很好用,我们一直给宝宝用着呢!

陈小宝2011

用熟过的植物油擦一下,等软化了再清洗

hzy20101122

可能是湿疹。没特效药的。保持干爽,房间通风,不吃易发食物,局部注意清洁卫生,防止发炎。