Paris_ANDY

急!宝宝脸上长湿疹怎么办?

宝宝10个月,进来鼻子两边,眼睛下面,嘴周围长了很多小红嘎达,我看很像是湿疹,都很多天了也不好,给擦过两回炉甘石,可她老用手揉眼睛,我怕把药弄到眼睛里,所以不敢再擦,可也不好,不知道大家有没有好的办法?

yellowsky

因为宝宝痒,所以会去揉,所以不建议用激素的药膏,宝宝皮肤比较娇嫩。以前我女儿湿疹也很严重的,脸上的倒还算哈,关键是背上,很厉害!用了很多药膏都没啥效果哈!后来用了纯天然的那个BB油,效果很不错哈。。关键没有刺激,而且对付蚊虫叮咬的疙瘩很神奇的。。什么烫伤跌伤之类的,都能管用,呵呵,确实不错。。以前亲子育网团购有团您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/16164918.html

kiddss

试试纽曼思益生菌~吃这个缓解湿疹效果很好,我儿子长湿疹就吃的这个

仙人归来

用狼毒的宝宝湿疹膏,很管用的

蘅倬

别给孩子穿太多,怎么凉快怎么是。调理一下肠胃。

点msn

我家那会吃过纽曼思益生菌,现在湿疹一直没复发

hzy20101122

长湿疹的宝宝都受罪。房间通风、保持干爽、不吃易发食物等

tianetiane

我们家孩子湿疹厉害,我是药膏和纽曼思益生菌一起用的见效蛮快的

徐袁宝贝

去医院拿点别的湿疹的药擦~炉甘石会弄得到处都是的~

datouda

喂点进口的益生菌吧,别买国产的不靠谱

zhuzhuaya

活性益生菌菌可减轻婴幼儿湿疹症状
芬兰研究人员在美国医学杂志《变应性疾病》上发表文章表示,他们发现在湿疹儿童患者的食物中掺入一种益生乳酸菌有助于减轻其过敏症状。
赫尔辛基大学的研究人员在研究中使用的是GG乳酸菌(简称为LGG)。这是一种常用益生菌,可以增进宿主(是能给病原体提供营养和场所的生物,包括人和动物)健康及有益于生理机能,并且本身并非病原微生物。在该项研究中,研究人员将230名被怀疑对牛奶过敏的湿疹儿童分为三组:一组食物中掺入LGG胶囊,另一组食物中加入LGG和其他三种益生菌,第三组食物中加入安慰剂。这些儿童连续服用上述食物4周。整体分析发现,研究期间这些儿童的湿疹症状减少了65%,但不同组之间并未发现差别。然而研究人员在对体内有某种特定抗体的过敏儿童情况进行进一步分析后发现,LGG胶囊组儿童的湿疹症状比安慰剂组减轻了许多,而混合益生菌组则没有。
研究人员得出结论,通过补充益生菌改变肠道内天然细菌环境是一种治疗过敏的新方案。研究表明,这也许对那些食物过敏儿童有很大帮助。

ladymama

我姐家宝宝脸颊 有湿疹的 很难受的 小手也喜欢挠 带他去看过医生 但是医生开的药 说是好的快 但是含有激素 怕会刺激到 同事跟我介绍一个有机婴儿超温和润肤油 tippy toes ultra gentle baby oil说是很好用的 很温和 而且对宝宝湿疹 乳痂很有效果的 就在80girl百灵购上买了一瓶 用了一段时间 开始结痂了 真的很不错 推荐给妈妈们哦 希望我们的宝宝健康 快乐的成长

没吃饭吧

引起宝宝湿疹的原因很多,其中最主要的原因是由于过敏。壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌(例如:纽曼思的)来弥补。

新年财

益生菌还药膏双管齐下啊,但选进口益生菌啊~

珂妤妈

我家宝宝脸上也有,不知道怎么办