yoeiowo

为什么刚学会走路的孩子不喜欢别人扶着走路

宝宝才1岁1个月,刚学会走路,但是为什么我看别的小朋友都喜欢牵着达人走路,我家的孩子就是不喜欢大人扶着呢?很担心摔跤问题。。。

Amy69

说明你家宝宝胆大,我家宝宝胆子小,到哪都要拉我的手。

bkjdk

宝宝刚学会走路,对一切都很好奇,只想自己走,对于他来说是一种乐趣,只要宝宝走得稳,就放心大胆地让他自己去尝试吧,爸爸妈妈在旁边保护着就行了。

徐袁宝贝

只要宝宝自己走得稳没关系的,可能是他胆子大一点,打人跟着旁边注意点就是了!

格妹妹

那是,因为他觉得很有成就感呀