小熹妈

儿子3天没吃饭了

儿子15个月,以前吃粥都挺好的,突然这三天一吃饭就往外吐,以粒饭都不肯吃,舌头上有一点饭菜都会用手拿出来。请问是怎么回事啊?

徐袁宝贝

是不是肠胃不舒服,带去医院检查一下~

zcy080808

看来宝宝是缺锌了,带宝宝上医院检查一下吧,宝宝胃口不好,就是缺锌惹的祸,给补上宝宝的胃口就好起来了。

格妹妹

有没吃什么特别的东西呀

binger0707

天热宝宝都不爱吃饭,愁人

dinggui369

要养成定时定量进餐习惯,注意食品的色、香、味、型,创造进餐时的安静愉快气氛,不吃或少吃零食,保证充足的睡眠,睡眠好胃口也会好,适当的增加活动量,都是增进儿童味口的好方法,适当的补充益生菌调节宝宝肠胃,也可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,可以开胃,饭菜一定要多些花样,颜色鲜艳一点宝宝好奇也许会多吃些.奶粉也要选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的美国原装进口的双亲 之选奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。

zilong媽咪

帶去醫院看一下吧。看醫生怎么說