小果皮

小孩持续发烧一星期

开始发烧肛温38.5-39度,腋温37.2-38.流鼻涕,咳嗽,精神状态良好,前面有一天有拉过肚子,后两面天没拉,今天又有拉肚子,到医院查血,白细胞10.1。期间用药两次,小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢克肟,健儿清解液,愈酚甲麻那敏糖浆。阿莫西林干混悬剂,抗病毒口服液,小儿氨酚黄那敏颗粒,止咳颗粒。都没有显著效果。从来没发烧过这么长时间。万分火急。

淇淇宝宝啊

还是病毒感染的,炎症没有下去就会持续发烧的,我宝宝前几天也是发烧,根据经验就是炎症没有下去,如果吃药效果不明显应该打点滴,这样会快些的。祝宝宝早日康复。可怜的宝宝。

格妹妹

最近感冒发烧的小朋友特别的多

zcy080808

一定要彻底检查,彻底看好才行,不能拖了哦!

binger0707

我姑娘上次发烧就是这样,大夫给开的小儿感冒退热糖浆加炎宁颗粒一天三顿,非常好使,吃了一天孩子就不烧了,你可以试试,炎宁是一顿是1/4袋

binger0707

你可以上网查下炎宁颗粒,炎宁就管拉肚子。那个糖浆一顿四毫升。祝宝宝早日恢复健康