海里的贝壳

孩子被奶奶带回老家了,是不是和妈妈关系不亲了!

我家宝宝13个月了,夏天天热,孩子奶奶提出要回老家,把宝宝也带走。我们每周五晚上回去,开车要一个多小时,周一早晨再赶回来上班,平时晚上回到家很想宝宝,快点盼到周五放假,宝宝看到我,一开始没什么表情,盯着我看,可一会儿就缠上我了,还一个劲地笑,叫她亲亲妈妈她也亲,很乖的样子,我陪她玩,给她买好吃的,她也很开心。我也不知道这样分开,会不会宝宝和妈妈关系不亲了,像她这个年龄,是不是和妈妈分开,对孩子心理是不是有影响?孩子缺乏对妈妈的依恋,和妈妈感情变淡了,请教各位姐妹,我该怎么做!

天天的乐园

离开了的话感情肯定会谈点的,到时他会和奶奶关系很好哦,到时可别吃醋!你能每星期和宝宝在一起两天已经很不错了,还有很多人是和宝宝两地分居的了。

丁石磊

可以一个星期见一次,应该还好吧?

旋律QQ

只要你定期去看看宝宝,时间不要太久,有句老话讲的好,别人再带久还是妈妈亲。

美美多衣秀

我认为好的一面是:宝宝和奶奶回老家,妈妈可以相对轻松些,可以把精力更好的投入到工作中,也避免婆媳矛盾。
我认为不太好的一面是:奶奶对宝宝肯定特别的溺爱,如果养成一些不好的习惯,大了就不好改了;奶奶的教育方式应该不适合现代宝宝的成长;每星期和妈妈见一次面,肯定要和妈妈疏远的,和奶奶更亲一些!

小果皮

小孩1-3岁最好还是妈妈自己带比较亲,不过每个星期都有看到,问题不是很大,因为孩子记得你是他亲爱的妈咪,时间隔久了会不亲的,这段时间,你可能经常打打电话,回去的时候买他喜欢的东西,他就会盼着你,想着你,等以后天气不热了,又把他接回来,我想是绝对不会有影响你们之间的感情。