yatou521

宝宝到夏天,脾气暴躁

由于我和老公常年在外地,都是由他奶奶带他。现在宝宝马上就2岁了。但是最近打电话回家发现宝宝脾气老暴躁了,还打人、咬他奶奶。而且说话给人感觉老横了。是不是天气太热的原因?还是怎么回事?

清瑞大宝乖

给孩子营造一个凉快的夏天,还有就是父母不能再身边,多电话交流,给宝宝关爱,有利于宝宝身心发展完善,愿宝宝健康成长哦!

格妹妹

这也不是,这是由于他到了这个年龄段都是这样,我宝宝之前也这样,现在就好了,不过平时也要多说说他哦

田鑫

老人太惯孩子了,做父母的得管得严些

zilong媽咪

應該是老人太溺愛孩子了,我們家也是奶奶給帶的,有段時間也是這樣子,大人要嚴格要求他

小渊哥

这应该是内因和外因的,天气热可能会让他心里烦躁。我觉得孩子还是自己带的好,多引导他。老人太宠爱孩子了不好,不能什么事情都惯着他。