愛已占线QQ

五个月的男宝宝腹股沟到肛门很红怎么办

腹股沟,阴囊下到肛门很红,搽护臀膏,爽身粉都没用怎么办,好长时间了,白天用纱布的尿布,到深夜才用尿片的

清瑞大宝乖

天气热捂的吧,每次尿完以后给洗洗,打点尿湿粉,我家用的效果不错,很干燥,就不那么容易红了!

田鑫

天热,让尿捂了,用淡盐水给宝宝清洗

格妹妹

白天不用,什么都不要用,直接穿裤子就好了,晚上也昼不要用,因为现在的天气太热了

sy511314

尿刺激的,什么也别用,屁股光着,尿完就洗,再抹点香油,几天就好。

luo_yi_le

是热的,可擦点金霉素,很快就好的。