袁子絮

宝宝腿上长小米粒痘痘

宝宝一岁多了腿上起了一片小米粒大的痘痘,请问该怎么啊?

给力宝宝陈梓翔

不知道 没遇到过这中情况 最好还是去医院看一下吧

田鑫

可能是腿部接触到了什么,导致局部过敏,到医院皮肤科看看

哈申其其格

这个逗逗痒不?我儿子是小儿丘疹肢端皮炎,是从大腿开始长的,小米那样大,冷的时候发白,孩子热的时候红色,后来严重的时候孩子开始痒了,楼主还是去医院看看吧,刚开始时候看好的快。祝你和宝宝健康幸福!