xiyueziran

宝宝的小疙瘩

胳膊、小腿和腮上有比小米粒还小的疙瘩,跟皮肤颜色差不多。屁股和大腿上也有了。孩子从小就有,现在3岁半,好像更多了,这几天,几个手指头上也有。医生说是过敏性体质?对吗?能有什么好办法?谢谢!

wangshui

我家宝宝1周岁以前经常湿疹,1周岁以后又开始长小疙瘩,我都烦晕了!带孩子怎么那么难呀!!我家宝宝长得小疙瘩先是红色的,后来是水泡,发痒,有疙瘩的地方多在关节上,而且是对称的.不知道我家宝宝长的小疙瘩是否像你说的一样.经过多方咨询得知:这是小儿最长见的,可能是与打疫苗或天气有关系,等宝宝长大抵抗力增强时,自然就会好的.现在我家宝宝用的是炉甘石洗剂和派瑞松乳膏,一天各用两次,连用三天,现在小泡都收缩了,效果不错.你可以试试.祝你家宝宝早日好起来

提问者对回答的评语:刚刚写错位置了!谢谢您的热心相助!愿我们的宝宝能健康成长!