小丁可

我家宝宝2岁了,特别好动,要怎么进行早教?

我家宝宝2岁了,特别好动,在家里爬高上低的,就没见他停过,请问要怎么对宝宝进行早教呢?

仙人归来

只要宝宝玩的好,宝宝的智力发育就好,只要不危险就让他玩够。

yiyidejiaa

可以让宝宝参加早教培训班,妈妈也可以在家根据宝宝的成长发育情况进行教育,例如这个时候需要锻炼宝宝的手眼协调能力,可以练习宝宝串珠子。

如毅妈咪

只要不是危险的都没事,我家宝宝象男孩一样的,很皮

小夏杨

宝宝喜欢运动是好事,同时家长可以引导宝宝,除了爬上爬下,还可以有其他方式的活动。
比如看书听故事:把他抱在怀里,跟他一起看适合他的大图书,讲故事。先既定5分钟,讲一个故事,每天坚持。一个月,视他表现的情况再稍有增加故事的长度。
比如玩大块的拼图。比如观察地上的蚂蚁,蜗牛。
不过,每位宝宝天生具有的气质不同,妈妈不用太过于担心宝宝是否太好动。可能你家宝宝天生协调能力很好,运动细胞发达,就可以试着让他学习游泳,骑车,跳舞等等。好好利用这一天赋能力也是不错的。