玉兰花

怎样测试3岁宝宝智力开发水平呢

大家有做过这方面的测试啊,很想替我们家宝宝测测他的智力开发情况

仙人归来

这个时候测试太早,还是做给宝宝玩比较好

小夏杨

这个做法不可取的。
培养孩子需要有足够的耐心和智慧。任何催逼和急功近利的做法只能毁了孩子。正所谓,厚积薄发。如果你家宝宝表现很优秀,大可不必急于求成,爸爸妈妈应该引导宝宝持续学习、积累,待到长大后,自会一鸣惊人。
真正成功的人,不在乎幼儿时期的智商分数高低,而是成长过程中积累了大量的知识,培养了优秀的能力,有完善的情感、道德、体格、心理。而不是单方面的智商分数高低。
爸爸妈妈们重视宝宝的成长,是宝宝的一大幸事。但切忌不可操之过急哦