w77180311

我宝宝8个多月了,爱往嘴里塞东西.

我宝宝8个多月了,不管是什么东西,只要拿在手上就往嘴里塞..而且,宝宝爱抢东西,特喜欢遥控器,可是一抢到手上,也是往嘴里塞..怎么办??

babybear

小宝宝的天性就是用小嘴了解世界、认识世界,惟一的应对方式只好是自己辛苦辛苦,当好“消毒机”了:清理好宝宝活动的现场,把一切有危险的东西打扫干净,并消毒所有的玩具等宝宝会抓起往嘴里塞的东西。这样任她满地爬,到处啃也都没关系了。等她自己会拿东西吃开始,给她吃磨牙棒、手指饼干之类的东西,用好吃的东西替代.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我也是这样处理的.呵呵,只要是正常的,我就不担心.

紫语飞扬

是啊,这本来就是宝宝的天性,我儿子明天就满八个月了,他不也一样,这也代表着他在进步啊,如果他整天躺在床上,不活泼,不好动,那才有问题呢,你别担心,只是给他玩的东西要保证卫生,不然会拉肚子的.