明芷芷

8个月宝宝应该玩什么玩具

最好能开发智力的,当然安全还是最重要的

mtsrtj

您好,我是天津塘沽蒙特梭利早教中心的老师。我个人认为8个月的孩子在精细动作方面正是处于拇食指配合的敏感期阶段,同时也是细微事物敏感期。这个时期的宝宝对细小的东西比较感兴趣,包括床上的头发,餐桌上的小米粒等,宝宝都会用自己的拇指和食指捏取。其实宝宝这是在自主训练手指的灵活性和准确性。另外宝宝对空洞的地方感兴趣。比如喜欢用食指抠带孔的玩具,对妈妈的眼睛鼻子感兴趣。因此8个月的宝宝最好的玩具就是一盘小馒头和一个带空洞的小球。这是满足此阶段宝宝心里需求的玩具,宝宝会非常喜欢。另外敲击、指按类的玩具也会比较符合这个时期的宝宝。以上是我的建议,仅供参考。

豪豪宝贝壹号

颜色鲜艳的 积木吧
这个月份的宝宝什么东西都喜欢拿着吃 积木应该挺安全的 我还没买呢