ddyydi

宝宝会走路后还要练习爬行吗

我家宝宝现在1岁半了,已经会走路了,可我听说多爬对宝宝发育有好处,请问现在还有必要给宝宝继续练习练习爬行吗

jkswiu

3岁以内的宝宝多多爬行是好事,这样可以锻炼宝宝的脊柱,增强宝宝的注意力,对以后的学习有帮助。
宝宝不喜欢爬也没关系,爸爸妈妈可以用床单只做一秋干,抓住两端四个角,不让宝宝爬在里面,轻轻的左右晃动或者是前后晃动,既加强了脊柱的锻炼又可以和宝宝做游戏,增加爸爸妈妈与宝宝之间的感情交流。

清瑞大宝乖

可以啊,只要对宝宝身体好,没有什么不好的,呵呵!

格妹妹

如果没爬过那当然要了,爬是很重要的呀