给力宝宝陈梓翔

驱蚊液

我家宝宝用的是六神宝宝 抹在身上孩子感觉不舒服 请问大家用什么牌子的驱蚊液好呢

wanxinhao

我家宝宝小时候都是用的宝宝精水,但是我不会直接涂在皮肤上,都是给他泡澡的时候放水里的,这样稀释了用的好。而且也不容易长痱子,蚊虫也不咬了。

虎轩子

驱蚊液用过立志美丽的宝宝金水,我多数用驱蚊环用的贝因儿的,感觉很好用,以前也常被蚊子咬,用驱蚊环就好多了,基本不会被咬

黄文希

我宝宝没有用驱蚊液,我用了蒙古包的蚊账,如果被咬了我也只是涂点宝宝精水,有时候会放些到洗澡水去给宝宝洗澡

yellowsky

还是不要用驱蚊液吧。。对宝宝不好,可以用蚊帐环保,天然的是最好的!