123妈妈爱宝宝

皮肤问题

我家宝宝在一个月的时候脖子下有一块红色的 黄豆大的 就像烫伤一样的 凸起的东西 当时没在意以为过一点时间就好了 可是现在两个月了 还不见好 现在范围扩大了 但是不是很红了 也不凸了 周围有脱皮的现象 洗完脖子用爽身粉擦还不挂粉 还是红红的 光光的 请问是怎么回事???着急!!!!

洛琪儿

去医院看看吧!现在宝宝还小又不知道说

johana

这个最好去医院看下

zilong媽咪

去醫院檢查一下,聽醫生怎么說

贝贝健1122

是不是过敏呢,最好是别给孩子吃刺激的东西试试

yellowsky

可能是腌的。。那个出院的时候医院都有配的药膏搽的,应该没什么大问题吧。。不过处理不好,以后孩子大了出汗还是会痒的。。就会抓,最好小孩子就处理好!还可以用那个BB油哈!不过为了放心,您也可以去医院检查一下!!

Emmas85u52

注意保持清洁与干爽,最好去医院检查下