WXQ10110206

5岁小儿脸上长了一块(小于硬币1毛钱)的白斑

6月份时发现小儿脸上白斑上有红色的小点点,痒且粗糙,后涂了二三次一些激素类软膏,红点痒状消失,但脸上白斑仍在,比脸上其他皮肤稍白点,有点怕是白癜风,小儿脸上长白斑是从去年开始就有的,当时没怎么在意,只以为是被蚊子咬的,长了个红包,后来发现红块一直没消而且患处皮肤粗糙有时还痒而且是白的。

duoduo-2010

建议到上海新华医院的皮肤科去,哪里全国最好,儿科也是一流的,小孩的是不要耽搁。

〈阳阳妈咪〉

还是马上去医院的皮肤科看一下比较好,因为是长在脸上。怕以后有什么后遗症之类的就不太好了。