慰慰2009

宝宝不爱吃饭,爱玩

我家宝宝今年已经两周岁了,每天也不爱吃饭,总是爱玩,现在都没有一岁和一岁前胖了,请问是什么原因,谢谢!!!

亲睿个QQ

你别着急现在的孩子就是边吃边玩啊,我弟弟8岁了刚45斤呢,怎么让他吃他都不吃

小雨欣妈

不让宝宝吃零食,先让宝宝饿饿,饿了再喂。

dear欣怡

去医院给孩子抽血检查一下微量元素看看孩子是不是缺锌引起的!是的话应该缺什么补什么!不是的话给孩子服用助消化药物进行治疗!

Emmas85u52

是不是有点缺锌呢,可以检查下排除这方面的因素
另外天气热,可以让孩子吃点开胃的,把饭菜做得多样化可口点