uekksl

宝宝多大可以上早教班了?

请问宝宝多大可以上早教班了?我家宝宝现在才1岁半,可以上了吗,有没有妈妈给宝宝报早教班的,感觉上的效果怎么样,我参考参考

丁紫蓓

我宝宝2个月就开始上早教课了

tcj82

其实早教班四个月的宝宝就可以上了,现在一岁半也可以上

hellobaobei

可以上咯!邻居家宝宝一岁就在许博士早教机构上早教咯,感觉上几个月下来变化还挺大的。宝贝变得开朗咯,感觉她的行为方式也挺好的了。而且听说他们还有托管的,以后还可以在那里上幼儿园的,挺方便的。