漫天飞雪QQ

饮食营养

我家儿子一岁半,每天早上7:30左右醒来250ML牛奶,10:00一个鸡蛋,中午就不怎么吃,晚上6:00一碗稀饭,21:30睡觉前250ML牛奶。合理吗?

liu16020219

下午再加顿水果或者辅食就可以了,下午吃一不算多,不过也不要吃太多,也要根据宝宝的胃口,一次吃太多也容易消化不良的。

格妹妹

当然不合理了,中途有吃什么零食吗?如果没有那就吃得有点少哦

sy511314

不合理,一岁后孩子必须是一天二顿奶白天三顿饭。
跟大人的用餐时间差不多。奶量保持500,
三顿饭是四小时一次。