嘴馋的宝儿

男宝一岁八个月发烧两天了!

男宝一岁八人月发烧两天了,怀疑有一天吃面条吃的有点多,之后睡他睡觉怀疑着凉了。被蚊子咬了以后抓破了两包。

现在38.6度,吃饭还能吃,吃得不是很多,也能睡会大觉,大便正常。手心脚心热。

不让贴退热贴。采取过物理降温,吃过两天至宝定。还是不行。

着急~~~~~~

love_521

亲,不用着急!手心脚心热,代表宝宝发烧快好了!建议还是给宝宝吃点防感宝贝,预防宝宝感冒发烧。