yeowlhy

宝宝多大可以去学游泳了?

我家宝宝5 岁了,我想趁着暑假给宝宝报个游泳班,学习下游泳,不知是否可以啊,一般宝宝多大可以去学游泳了?

PAN201314

我觉得越早越好,反正婴儿都可以游泳,而且游泳对身体发育很有好处。所以,我觉得三四岁就很好了。

鹤嫣儿

当然可以,我知道的有一两个月的宝宝去游泳的,何况都5岁了。但是安全措施要搞好。

妈咪龙宝宝

是啊,都5岁了,肯定可以的,,,做好保护措施!

清瑞大宝乖

可以吧,游泳好处多多,身体好,成才好,肺活量大,免疫力可以提高,几个月宝宝就可以学了啊,5岁了当然可以,报个正规学习班,增强宝宝安全意识就好了。