aichenjingzhe

宝宝尿尿不叫人

10几个月的时候,一要小便就会(嘘嘘嘘嘘)的叫,现在20个月了却不肯叫了 在房间里有时就直接站着尿,有时坐在床上也就尿了,在外面玩知道蹲下来尿,我会气不过打他的屁股,可是当时有用,时间一长又不行了,还有时有尿也不让大人抱着端尿

Emmas85u52

这个习惯要慢慢训练哈,不要着急,多鼓励孩子表达

马烁涵

我家宝宝也这样,可能大一点就好了

我有一头小毛驴

我们宝宝有一阵子也这样,一穿合裆裤就好了,开始还担心要尿裤裤,结果他说尿尿还挺及时

sy511314

嗯,都这样,大了有主意了,都任性。慢慢教。