♡金钢豆豆♡

急急急,请妈妈支招宝宝被小朋友给咬了

真是把我给急坏了,今早宝宝和楼下的小朋友一起玩儿,玩的好好的不知那个小朋友咋把家宝宝的手胳膊给咬,咬了很深的4个牙齿印,看上去有些严重,我当时就弄了些牙膏敷在上面,现在看上去有些肿了,呜呜呜,愁死我了。不知道要不要看医生还是要怎么弄???

现在我心里真是很难受,宝宝一看到她这里就哭,也不知道怎么弄,请知道的妈妈能告诉我一下,非常感谢。

小小鱼儿A

别担心,只要没破皮明天就好了。下次大人多注意点,宝宝会一切平安的。

小茹20110610

去医院看看吧,小孩的牙上有细菌也说不定。

美丽来

如果没破皮的话不要紧过两天就好了,如果咬破了皮要注意会不会发炎,去医院处理一下。同时告诉宝宝没关系要坚强些。