从新来过

大家都用防妊娠纹的东东了吗?

大家都用防妊娠纹的东东了吗? 听朋友说她们都长了妊娠纹,自己好害怕,又不知道用了会不会对宝宝不好?大家都在用吗?

淇淇丫丫

我用了当时用的橄榄油不管用的还是长了,我一个朋友什么都没用人家也没长。

qishushu

只怕用了也会有的吧。

雷若

我在怀孕5个月时肚子也有搔痒的现象,后来朋友建议我去买一支防妊娠纹的按摩霜,我用了,现在我刚生完宝宝,肚子没有变化,跟原来没怀孕时一样的,宝宝也很健康,你也可以试试,

田小宝77

我倒是会用完美的芦荟胶,现在生完宝宝了,虽然肚子还没有恢复原来的样子,不过没有妊娠纹奥。

豪豪宝贝壹号

我没用也没长 我朋友用了也长了 每个人皮肤情况不同的 那东东没用的

liu16020219

用了,没管用。照样有,。好多/

sy511314

我是最后要生了才长的,我没用。但我知道用橄榄油+维E能管。对孩子没害的。

yellowsky

我用了妊娠纹茶油。3个月开始用的。没有长。。