nina20090218

过敏?

我家的宝宝已经29个月了,前天不知什么原因全身起了一片红的疙瘩,是扁的。好像是荨麻疹,但是宝宝不疼不痒。任何感觉都没有,这是怎么原因?今天去医院化验耳血,都正常,医生说观察,开了一些擦药。今天晚上又起了,但是这回不是扁疙瘩,怎么回事啊,愁死我了。

妈咪sin雨

应该属于湿疹一类,我家宝宝现在也长,有像热痱一样,粒粒的,也有大一点扁的,打了很多针,洗中药也不见好,现在我只给她搽紫草油,百度一下你就知道怎样弄紫草油,几天下来就沉了下来,最后再搽点龙马益肤宁,大参林才有售的那种,现在都快好了,你试试吧!还有也要注意饮食,给宝宝煲点木棉花水喝,去湿的!

ZONAQQ

应该湿疹把我们加宝宝也有,你应该注意宝宝的饮食哟,而且对 什么 食物过敏,妈妈也 不能吃呢,因为通过妈妈的奶水,宝宝也容易过敏的,

振宇寳呗

是不是吃了什么过敏?你注意给宝宝吃完观察一天,有没有对什么食物过敏,或最近也没有换奶粉?

milier1981

要注意一下最近的食物和接触的东西,寻找过敏原,从源头上预防过敏。