王韵淇

一岁半就送进托儿班学习,到底好不好、

托儿班八个小宝贝。3个老师、我不知道到底送进对他的生长是还是坏。

波比

如果家里有人带还是大点再送吧,孩子小,抵抗力也弱,容易生病,虽然只有8个孩子,但是也只有3个老师,也做不到1对1的照顾

美丽来

如果家里有人带的话,我觉得还是大点再送去幼儿园。如果太忙就没有办法。我家宝宝3岁上幼稚儿园,直接上中班。很好的。

sy511314

这么小送其实只是找个人带孩子,学不着什么,而且电视上也说了早教早小的时候看着像聪明似的,其实长大了一样,智商一样。不要太早强迫孩子。

淇淇虎宝宝

小孩太小了也学不到什么,如果家里有人带最好了,等大点再去上幼儿园会好些.

小直直

你这当妈妈的那么忍心啊你孩子现在不会说、自我保护意识那么低你把孩子放进去你放心呀、那么小的孩子万一吓出什么好坏、你后悔都来不及、孩子需要你的保护在自己待一年吧明年让她锻炼一下

LongNuo2007

还是自己带比较好,那么小。